Что бог дает! я принимаю со смирением!!

Что Бог дает,я принимаю со смирением...
Отчет даю ему,своим стихотворением...
Чтоб не дал он,я благодарен Богу...
Я не кричу,не лаю и я не бью тревогу...

   Мы высшее творение у Бога...
   Но потерялись мы.И бьет его тревога...
   За нашу будущность,за нас,за человека...
   У Бога есть своя,на то библиотека...

Ведет учет всему.И всем земным грехам...
Воздаст тебе за все,святой ты или хам!!!
Ни что не ускользнет.От Божьего зрачка...
И обмануть его. Не пробуй с кандочка...

   Живи по совести...Пытайся не грешить...
   Тогда спокойно человек!И тихо можешь жить...
   На Рай проблемно нам расчитывать друзья...
   И все ж давайте жить!Других не понося...


Рецензии
Спасибо,Андрюшка!!!Очень красиво,точно,понравилось!!!

Светлана Кихтенко   30.10.2012 17:51     Заявить о нарушении