Вечер, манящие звёзды

Вечер, манящие звёзды, ввысь ускользающий свет.
Душу мою не тревожь ты, скрытым ответом, нет.
Сердце моё не печаль ты, той глубиной любви.
Плачущим криком чайки, что над волною летит.
Солнце в рассвет отголоском, ляжет в манящий туман.
Ты ведь не был пророком., душу стенавши до ран.
Ты по земле человеком шёл, оставляя шаги.
Так почему же в тревоге, сердце твердит, не лги.
29.10.2012.
фото из интернета.


Рецензии