Обращусь к страховому агенту

Обращусь к страховому агенту:
"Застрахуйте, прошу Вас, любовь!
Я, на зависть богатых клиентов,
Все богатства отдать Вам готов!
Чтоб любовь моя не угасала
И не знала разлук и измен,
Садом вишенным в май расцветала
И не знала б других перемен!»
Припев:
Лишь любовь
Доверяет ключи нам от рая!
Лишь любовь
Дарит жизнь нам на этой земле.
Лишь любовь
Красотою весь мир украшает,
Лишь любовь -
Символ счастья в каждый судьбе!

Как сберечь нам любовь от соблазнов,
Чаши грехопадений и зла?
Даже если судьба будет разной,
Но любовь чтобы вечной была!
Обращусь к страховому агенту
За страховкой на нашу любовь.
И на зависть богатых клиентов, -
Все богатства отдать я готов…
Припев:
Лишь любовь
Доверяет ключи нам от рая!
Лишь любовь
Дарит жизнь нам на этой земле.
Лишь любовь
Красотою весь мир украшает,
Лишь любовь -
Символ счастья в каждый судьбе!


Рецензии