Тебя зовёт!

 автор Сергей Йикцирб
 для Вас Арина Грачева

 Тебя зовёт распахнутая осень,
 А я весной облагородился совсем,
 Всё же люблю тебя я очень, очень,
 Но, ни добраться мне к тебе, ни чем,

 Кругом леса не проходимой страсти,
 Любвеобильности моей тупик,
 На сердце бросило свои мне снасти,
 И водрузила мне дорогу картой пик,

 И захватила меня всей своей отравой,
 Влечением в безоблачные сны,
 И я лечу за призрачной отрадой,
 Но, как хочу, чтоб рядом была ты!


Рецензии