Верни любовь

Вдохни в меня струю надежды,
Верни былые пылкость, страсть.
Хочу влюблённым быть, как прежде,
К устам знакомым вновь припасть.

Припасть к устам пиявкой жадной,
Хочу у родника опять,
И под ночной луной прохладной
С тобою рядышком гулять.

Чтоб тень моя с твоей сомкнулась
В безумной прихоти двоих.
Чтоб ты счастливая проснулась
От солнца лучиков косых.


Рецензии