Юрий Иванович Павлов. Ты в осень влюбилась

http://www.stihi.ru/2011/11/28/2984

"................................
Ты в осень влюбилась, а я люблю лето
И кто нам с тобою ответит за это?"
(Ю.И.Павлов)


Кого призовём мы с тобою к ответу?
Кому наказание определим?
"Ты в осень влюбилась, а я люблю лето"(с)
И этот "пирог" ни хрена не делим.

А раньше, мон шер, мы любили друг друга,
И было прекрасно то время, мой друг.
Но счастье, как  пони сошедшая с круга,
Куда-то умчалось внезапно и вдруг.

Ты в осень ушла, а я с летом на даче.
Имущество делим в районном суде...
Но скоро нагрянет зима, не иначе
Где наши любимые, где? Да ни где!


Рецензии