Снежный вальс

Такого снега не видала сроду:
Летит, играет и поет.
Снежинки водят хороводы,
И дивно музыка плывет.

Смотрите: лебединой стаей
Все собрались на бал зимы.
Они еще красивей стали
И в танец ветер увлекли.

Флиртуют белые шалуньи,
Им все сегодня нипочем.
Обворожительны, колдуньи,
Смеются, шепчут кто о чем.

Движенья их легки, игривы,
Аккорды в так всей круговерьти.
Маэстро тоже был счастливый.
Попала в сказку я, поверьте.

И сердце птицей встрепенулось,
В тот вальс уйти меня зовет.
Сквозь тучи солнце улыбнулось.
Кто видел это, тот поймет.


Рецензии
Молодец! Теперь увидела красоту не только снежинок, но и стихотворения! Е.И.

Елена Хохлова 4   01.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.