Я все старше

Я – все старше, но вряд ли мудрей
И по – прежнему не повзрослею
Я теряю родных мне людей
И от подлости чьей – то болею…

Жизнь уроки давала напрасно
Я плохою была ученицей
Ведь по - прежнему верую страстно
Что хорошее – все же случится

Вот - вернется ушедшая мама…
И предавших прощу я подруг
Позабудутся личные драмы
Все счастливыми станут вокруг…

Но, наверное это и держит
Как кораблик меня на плаву
Парус этот с безумной надеждой
Для тебя, дочка, я сохраню

Пусть смеются глупцы и невежды
Мой кораблик – пройдет через мрак
К берегам, где под небом надежды
Он поднимет свой радостный стяг!!!


Рецензии