Глаза наполнены...

Глаза наполнены слезами.
Нет больше ярких, детских глаз
И сердца лёд уж не растает
И слышно лишь обрывки фраз.

Где мне найти твою любовь?
Готов идти хоть на край света
Завтра встречу тебя вновь
Но так и не найду ответа

И продолжая наблюдать,
И делать вид, что всё нормально
Как можно счастье проебать?
Так глупо и оригинально?

Уже надежду потеряв
Продолжить путь тупым скитаньем
И никому не рассказав
Наполнить сердце могилы ожиданьем


Рецензии