И вновь тебя я страстно жду...

И вновь тебя я страстно жду,
и вновь во мне пылает пламя -
куда ты хочешь я приду
лишь б только там ты ожидала.

Но ты давно меня не ждёшь -
напрасно пламя полыхало.
Себе другого ты найдёшь,
а я пойду куда попало.

   29.10.12


Рецензии