Розе Мира или на Любовь для равных

Любовь не просьба, не уловка...
Но смысл её не утаить.
Живя и чувственно, и тонко
Других научишься любить.

Сквозь душу пропуская Небо
Не забывай своей судьбы
Сегодня ты на небе не был,
А завтра.... Всё ведь может быть...

Пусть он сейчас  другому нужен
Ты ран своих не тереби.
Мир так нелеп, порой, и скучен,
Но полюбила - так терпи.

Терпи, живи - надежда греет.
И слёз душевных не скрывай.
В любовь простую надо верить
И на земле свой строить рай....

29.10.12


Рецензии
"Терпи, живи - надежда греет", - как это правильно сказано. Хорошее стихотворение, рассудительное и написано красиво. Успехов Вам,

Алла Изрина   03.11.2012 16:18     Заявить о нарушении
спасибо большое... очень приятно... ))

Александр Аве Ермоленко   05.11.2012 01:18   Заявить о нарушении