Я принимаю Мир, Любовь и Свет

Я принимаю Мир, Любовь и Свет,
Я вдаль смотрю, прекрасен мой Рассвет.
И поделюсь со всеми,кто б не попросил,
Ведь на меня Бог много радости излил.
Я пью и пью, не кончится вовек,
Нектар любви, ведь лучше его нет.
Ведь та Любовь,прекрасна и чиста,
Она мне крылья навсегда дала.
Ты только попроси, я поделюсь
И заглянув в себя, не удивлюсь.
Что стало больше от того, поверь,
Что подарил, не кончится теперь.


Рецензии