Про группу

Квартира в центре города,
Миллиончика под два,
Не знают они холода,
Они же ведь братва.

Начиналось удачно,
Как в покере пара,
Закончилось смачно,
Флэшом удара.

Судьба благосклонна,
К ребятам с детдома,
Всё просто как ветер,
До боли знакомо.

Сцена,концерты,
Сотни хитов,
Слава,монеты,
Не знают понтов.

Не вечно бывает,
Фанатов любовь,
Не вспоминают,
Сотни хитов...

(29.10.12)


Рецензии