катится всё под горочку...

............х..............

Чопорное надменное,     1)
с вывихом... осторожнее,
катится всё по горочку ---
справится не возможно мне.

Я соскочил на скорости  ®_
страхом душа наполнена
мне повезло — одумался
остановился вовремя.

Рельсы узлом завязаны,   2)
то ли ещё наплачешься,
катится жизнь под горочку,
чувства сдержать пытаешься...

Я соскочил на скорости  ®_
страхом душа наполнена
мне повезло — одумался
остановился вовремя.


....................
2002
павелник-text2020


Рецензии