Река жизни моей

Плакала речка, плакала
По камням текла, капала
Речка жизни моей серебристая
Мчалась мимо, прочь, быстрая…
По утесам текла, падала
О годах, что прошли, плакала
Лился прочь, уходил водопад
Лет прожитых мной невпопад…
Я девчонкой в реке играла
Камушки в нее бросала
Но тогда я не знала, не ведала
Что уведет река куда – не ведомо
И исчезнут мои берега
Станет мелкой совсем вода…
Растеряю, однажды, вдруг
И врагов, и своих подруг
Вот стою я, совсем одна
И темнеет внизу вода
В нее дважды уже не зайти
Так теки моя речка, теки
Расступайтесь же, берега
Закипай на порогах вода
Не хочу так спокойно жить
Снова хочется мне любить!
И на скалы бросаясь в ночи
Ты журчи, моя речка, журчи!...


Рецензии
спасибо...хотя не совпадаем в прочтениях других с Вами...но...очень нравятся Ваши песни-стихи.....женственные и мелодичные...чарующие...спасибо

Лариса Алексеева 77   09.01.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Аксинья,очень приятно это слышать! А что не совпадаем - так даже интереснее!)

Ольга Хельга Колесникова   09.01.2013 18:13   Заявить о нарушении
больше объективности

Лариса Алексеева 77   09.01.2013 18:16   Заявить о нарушении