Л. Афанасьева Коричневый карлик затухающей звезде

«Вы поблекли. Я странник коричневый весь».  Л.Мартынов


Вы поблекли, я – карлик, по воле богов.
Когда-то мы ярко, беспечно светили.
С тех пор пролетели эоны веков.
Мы встретились вновь, потускнели, остыли.

Нас всех настигает космический срок.
Закон этот неумолимый  жесток.
И  за витком совершая виток,
Идем все к концу средь вселенских дорог.

26.10.2012    ДЗ ЛМ


Рецензии