Мне кукушка...

Мне кукушка нагадала счастье
Нет, ни год, ни месяц , не неделю
И ни день, ведь счастье – мимолетно
А мое – одно мгновенье длилось
А когда ушел – остановилось…
Время
Ветка, дрогнув, вдруг остановилась
Птицы замерли
И дождь осенний
В воздухе сгустившемся повис
Но… качнулся вдруг на ветке
Лист
Уходя, задел ее ты
Снова дождь
И капли барабанят
И часы идут,
Но…
Нет тебя!!!


Рецензии