Уникальная рецензия от Злобного Мышалёта 2

Рецензия на «Превращение человека в мыша. Злобным Мышалётом нав» (Джессика Просто Джессика)

Напялил маску и хожу смелей.
Меня теперь чужие не увидят.
Среди креветок, устриц или мидий
Я утомился в поисках людей.

Уютно в серой шубке и тепло,
Усы и хвост задорно я топорщу,
И наблюдаю критиканов корчи,
Но мне зато с друзьями повезло.

Но иногда боюсь я шубу снять,
А вдруг там сразу косточки и вены?
Нет доношу я шубу непременно,
И новую сошью себе опять.

Улыбаюсь тысячью мышиных зубов.

Злобный Мышалет   29.10.2012 20:12   


Рецензии