Мы общаемся в Нете

Мы общаемся в Нете
И значит – в безвременьи
Я тебе отвечаю
когда ты молчишь
Я на связи еще
Ну а ты – уже спишь…
Мы общаемся в Нете
Мой….

Я не много могу
Про себя рассказать
Не могу и тебе
Я всего написать
Да и как
Как быть искренной
В Нете????
Мой…

Я сказала б улыбкой
Глазами сказала
Это было б немного
Это было б немало
Но… забыть не дают
Мы находимся в Нете!!!
Мой…

Монитор со мной ждет
Но ты вышел внезапно
Тишина сердце рвет
Ты ушел…Безвозвратно…?
Я сижу и надеюсь
За окном – уже ночь
Я сижу и не смею
Бросить мышку – и прочь!

Светит тускло в окно
Мне ночная луна
Я теряю тебя…
Я теряю тебя, в этом Нете
Мой……


Рецензии