M A M E

Эти струны тональность,уже, не "возьмут".
Их настроить не в силах усилия воли.
Так звучат они, словно,по ним пляшет кнут,
Извергая расстроенность выпавшей боли.
 
Навалилась она, замешав в повседневность
Безвозвратность улыбки, заботы,тепла...
Где ты, добрая фея, вернуть веру в сказку,
Разве лучше момент, ты, найти бы могла?
 
Сделай чудо, прошу,пусть совсем ненадолго,
Чтоб увидеть, коснуться, прижаться, обнять!
И шершавые руки, молившие Бога,
В благодарноть, за всё, целовать, це-ло-вать...
 
Помнить всё и беречь, уходя от печали-
Жить, стремиться, желать, ни на что не роптать...
Те мелодии сердца, знакомых до боли,
Глядя в небо, на звёзды, задумчиво звать.


Рецензии
Скопировала себе в ворд, это стихотворение напоминает мне мою бабушку.

Светлана Иванова-Мищенко   14.12.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.