Вступление

ОТ СОВЕТСКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

Сегодня, в 564.78 по галактическому времени войска
Объединенного Националистического Альянса вероломно,
без объявления войны, напали на нашу священную державу.

МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ
МЫ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ

Ждите наших следующих сообщений
Слушайте радио.
До связи,братья и сестры


Рецензии
Руслан хороший призыв

Елена Ерополова   30.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.