Счастье

Иногда встаю с утра,
Счастьем жизнь моя полна!
Всем я рада, всех люблю!
Всем  улыбку раздаю.
Улыбнись и ты в ответ.
Видишь солнца яркий свет?
Видишь, птицы в облаках
Свет качают на крылах.
Видишь, серый воробей
Разгоняет голубей.
Полон счастья и любви
Нашей  жизни каждый миг!
Я дарю любовь тебе!
Пусть волшебным будет день!

29 октября 2012г.


Рецензии