а давайте ценить

Все таки сменили жизнь, пускай не только своею силою, у нас изменился быт и мы стали более сильными. Запросы у нас возросли, в глазах цвет огня изменился, когда кто то набивался в друзья, давно уж по тихому слился, у нас появились, квартиры, у нас появилась семья, а главное деньги которые, так не меняют тебя. Ты больше не видишь конфликтов, точнее причины для них, ты даже не видишь причины, чтобы читать этот стих. Но всеж продолжая писать, я вынужден вас огорчить, это не вы,а ваш быт, смог так вас омрачить, бы страстно желаете нового, хотя бы с неба звезду, но как только получите этого, к вам новые звезды придут. И дальше так же по схеме, вы проживете всю жизнь, а когда обернетесь, проснеться странный каприз, вам будет мало тепла, вам будет мало заботы, и квартира не так уж светла, и принцып бывшей работы. Но конечно это будет не с вами, а совсем с другими людьми, не будьте сейчас дураками, себя не дано развести. Это бывает со всеми, кто полностью жизнью не рад, все подойдем мы к вопросу, нужен ли мне старший брат? Нужна ли такая забота от мамы, средь ночи звонящая нам, не станет трагедией время, когда не позвонят? Давайте ценить и любить, не только самих себя, давайте наверное жить, в том мире где есть друзья, когда то их будет мало, потом их не будет вообще, родных мы все больше встречаем, но уже не среди людей. Когда пройдут те минуты, не дающие счастья сейчас, вы продадите вечность, чтобы вернуть один час, вы продадите душу, за любого из членов семьи, но тогда ваши души, никому не будут нужны. И подходя к хеппи энду, хочу донести свою мысль, давайте ценить то что можем, что украшает вам жизнь!


Рецензии