Звездный ливень

Сегодня вечер дивный,
И небо - звездный купол.
Пусть грянет чудный ливень
Из звезд мне прямо в руки.

А я одну поймаю,
В ладони своей спрячу,
Желанье загадаю
И буду ждать удачу.

И если вдруг случится
Со мной такое чудо,
Тогда звездой лучистой
Сиять я долго буду.

Не страшно, что сгорю
От жаркого огня.
Тому тепло дарю,
Кто смог зажечь меня.


Рецензии