зеркало

На тебя обижена очень я была,
В лавку интерьерную давече зашла.
Постояла-походила-повертела головой-
И Его увидела-этот тип(ну точно)мой!

Рост хорош, (прям гренадер!)
И блондин, и светел глаз!
По-французски он потерт...
(Ладно, в меру, в самый раз!)

"Так! Мое!",-подумала, 
Привезла домой.
В спальне узаконила-
(Он ведь холостой!)

Главное достоинство 
Нового жильца-
Слушает внимательно-
С начала до конца!

А как смотрит ласково, 
Не отводит взгляд!
Хоть язык показывай!
(Или даже зад...)

Если опостылит
Воздыхатель мне,-
Отверну я просто
Зеркало к стене!


Рецензии
Насмеялся вволю...

Ефимов Александрович   15.12.2012 18:07     Заявить о нарушении