Грустно

Я знаю всем бывает одиноко
И всем бывает пусто так внутри
И жизнь порой течет, но однобоко
Мы ждем и ждем,  прохода черной полосы.

Мы верим, есть что где-то счастье
Когда оно у нас с тобой внутри
И думаем, уйдут что все ненастья
Не успеваем-оборваны мосты.

В то время, разлагаются останки
Всех тех, кто гнался лишь вперед
Пускай малы, но все ж глубоки ранки
Один-придет, Другой-уйдет...


Рецензии