Скажи мне

Скажи мне, а ты меня любишь?
А знаешь, люблю тебя я.
А может, ценить тебя буду
В любую погоду, всегда.
Приедешь, придешь ко мне в гости…
Конечно приди, я ведь жду.
Налью тебе чаю, без торта.
Горячих блинов напеку.
Улыбкой все сердце согрею,
Любую беду отведу.
Поверь мне, я это умею.
А все потому, что люблю.
А знаешь, запомни улыбку,
В душе глаз тепло сохрани.
Пусть мир наш – волшебный и зыбкий,
Да пусть будет больше любви.

29 октября 2012г.


Рецензии