Период полураспада Half life

Шаг за шагом, сотни туч...
Поделят меж собою солнца луч...
Восстанут небеса! И влагой на щеках!
осядет дождь осений, пробуждая, в сердце страх!

Он миллионом лиц, покроет горизанта край.
И стон оживших трупов, испепелит билеты в рай!
Исчезнут счастье и любовь! И ядом станет в венах кровь.
Рекой вливаясь в сердце, как вода, он там осядет навсегда!

И не успеть!
Вернуть себе веру!
Я жизнь отдам...
МАРИОНЕТКА!!!
Я путь проложу!
Сквозь неизвестных!
Я выход найду!
Пусть, даже без веры!


Пункт назначения, чёрная меса!
Порталы полны,
И выбора нет!
Пункт назначения, чёрная меса!
Угроза извне!
И ВСЕ КАРТЫ МНЕ!!!!

Осветит ночь  моя душа! Следы оставив для себя,
Мой страх, вдруг, тело обретёт! И путь к моей спине найдёт!

Он будет жать на мой курок, и слёзы спрячет чужая кровь.
Наполнит воздух трупов смрад,
И сердца стук напомнит мне, что нет пути назад!


Час за часом, сотни тел...
Разделят меж собою, свой удел...
Исчезнет навсегда, моя дорога в небеса,
Петляя между звёзд, уйдёт к неведомым мирам,

И миллионы век, закрывшись раз и навсегда,
Наполнят сны кошмарами, сжигая разум мой до тла.
Взорвётся хохотом луна, пустыми станут города,
Лишь крики птиц затопят, как вода, их лабиринты навсегда.

Надежды нет!
Вернуть себе веру!
Я жизнь отдал...
МАРИОНЕТКА!!!
Я путь проложил!
Сквозь неизвестных!
Я выход нашёл!
Пусть, даже без веры!


Пункт назначения, чёрная меса!
Порталы полны,
И выбора нет!
Пункт назначения, чёрная меса!
Угроза извне!
И ВСЕ КАРТЫ МНЕ!!!!






 


Рецензии