Звездные войны

(Звучит из всех репродукторов
Советского Галактического Содружества)


Видишь, в пространстве открылись порталы.
Готовься, брат канонир.
Рядом туманность малиново-алым
Горит, заглушая эфир.

Сто истребителей легких, проворных
В шлюзах безмолвно стоят.
Будет ли сломлен враг непокорный -
От тебя зависит, солдат!

В космосе битва всегда скоротечна -
Кто выиграл, будет воспет.
Считает секунды холодная вечность,
Готовь лучевой пистолет.

В ружье! Эскадра ближе и ближе,
Мгновенья решают исход.
Кому-то из нас посчастливится выжить,
Кто-то в легенду уйдет.

Главный калибр надежен и страшен,
Мощность пятьсот гигаватт.
Кто будет лаврами завтра украшен -
От тебя зависит, солдат.

В бой! Завертелась в проклятом пространстве
Огненная карусель.
Светом звезды в коронарном убранстве
Кружит голову битвы хмель.

Двадцать из ста истребителей верных
Из боя выйти смогли.
Как суперструны, натянуты нервы,
Ярко горят корабли.

Десантные роты режут обшивку
Лазерным злобным лучом.
На штурм, ребята! Без прав на ошибку!
Не сомневаться ни в чем!

Вражеский флагман захвачен. Победа!
Значит, наказано зло.
Плюнем, друзья, на грядущие беды -
Сегодня нам повезло.


Рецензии
И в космосе покоя нет!

Сергей Неверской   17.11.2016 18:39     Заявить о нарушении
добро.привет с Арбата.

Руслан Халматов Империя   18.11.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.