Что творится в твоей глове?

Что творится в твоей голое?
Ничего я понять не могу.
Вроде рядом,вроде бы нет,
Я как будто иду по углу.

Что творится на дне твоих глаз?
От чего изменилась душа?
Это будто стариный джаз,-
От него пропадают слова.

Что с тобой случилось,мой друг?
От чего ты молчишь в ответ?
Может это внезапный испуг,
Что приснился тебе во сне?

Может это луна за окном,
Заставляет тебя выть?
Может это мешает гном,
Попытавшийся свет потушить?

Может это твой чёрный страх,
Отнимает тебя у меня?
Может это фея в цветах,
Забирает тебя в моря?

Может это листы дорог?
Где ты ездил со мной во тьме.
Может это шальной снежок,
Засыпает тебя в тишине?

Что творится в твоей голове?
От чего ты боишься уйти?
Может это любовь твоя,
Прижимает тебя на пути?


Рецензии