лексически

Совершенно неверна лексически
Комбинация слов в предложении,
Где разбитые с треском трагически
Мы зеркальной любви отражения.

Нам делить кроме стекол мучительных
И осколков любви сумасбродной
Еще много вещей исключительных
От «хочу» до «могу» быть свободной…

Как сверхновые звезды рождаемся
И, собравшись с последними силами,
Друг для друга сгорев, отдаляемся
чтобы новыми вспыхнуть светилами


Рецензии