Ладошка

Я бежала вперед со скоростью света,
Проживая всем сердцем каждый момент,
Танцевала Жизель в постановке балета,
Ничего не менялось - каждый раз слово "нет".

Я пыталась сбежать, улететь словно птица,
Была поймана. В клетке опять заперта.
Ты наркотик мой, мне тобой не напиться,
Но какой бы не стала, твердишь, что "не та".

Я бы бросила все, я бы гордость забыла,
Если скажешь, что очень об этом мечтал.
Я бы в пропасть без толики страха ступила,
Но молчишь, ведь не муза, не твой идеал.

Я бы стала теплой-притеплой ладошкой,
Чтоб возможность иметь коснуться щеки,
Наслаждаться мгновеньем не "понарошку",
Ведь мы любим совсем не "за что" - "вопреки".

26.10.2012


Рецензии