Уникальная рецензия от Злобного Мышалёта

Рецензия на «Нельзя до такой степени любить» (Джессика Просто Джессика)

Джессика,я перепишу это стихо. Читай мой вариант:

Нельзя так глубоко тебя любить-
Любить и в то же время ненавидеть...
Поссорившись, желать тебя простить,
И в тоже время побольней обидеть...
Мечтать ночами только о тебе,
Молясь на фото словно на икону.
И в еженощной яростной мольбе
Тебя смещать с воздвигнутого трона.

Желать похожей внешне быть на ту,
Которая тебя приворожила,
И проклинать чужую красоту,
Что нас с тобою вдруг разъединила.

Злобный Мышалет   29.10.2012 19:29   


Рецензии