Расстаться не сложно

расстаться не сложно – сложно поверить,
что стали вдруг открыты все двери,
стало не нужно помощи ждать,
можно петь песни, можно молчать,

можно играть, не стесняясь личины,
можно заигрывать – всё же, мужчины
были и будут возле крутиться.
можно стесняться, можно храбриться,

можно быть сильной лишь на виду
и обижаться на ерунду,
бросить дела и уехать в Британию
не ожидая чужих оправданий:

«я не могу, всё учёба, работа».
Может, нормально получится что-то,
если расстаться? так, для души.
если надумаешь что – напиши.

17.09.12


Рецензии
Можно расстаться, можно уехать,
Можно взять "укуриться" до смеху!
Можно выбросить хлам из окна...
Ничто не поможет, пока ты одна!

Хорошие, "чисто женские" стихи! Желаю успехов в творчестве и в жизни! С уважением, Андрей.

Андрей Швидько   29.10.2012 19:52     Заявить о нарушении