Уже ноябрь, а за окном

Уже ноябрь , а за окном
Мелодия капели звонкой.
Как будто прочь ушла метель
И заблудилась где -то в перелесках
              мокрых.
И птицы трели издают
Как будто птицы о любви поют.
Так радостно и звонко.
Что нет пока еще зимы.
Что не метет поземка.
Как звонко птицы песнь
Торжественную льют.
В их переливах тонких.
И ты не чувствуешь зимы
И вот оно , прекрасное распутье !
Где нет зимы , и осени шаги
Давно за поворотом смолкли.
Как будто вновь пришла весна.
Минуя дни зимы суровой.
Как будто вновь распустится листва.
И зацветут сады и парки снова.
Но нет , обманчива пора.
Тихонько падает листва ,
Пустеют городские парки.

 


Рецензии