Один неверный шаг...

Дверью хлопну и уйду,
Не для меня такая жизнь,
В другой номер я войду,
Печально,но один.

Номер пуст и одинок,
Так же как и я,
Верёвки я ищу моток,
Забыл я про тебя.
 
 Нога на стуле,еле еле,
 Голова в петле,
 Ещё мновенье,ты успела
 Забежать ко мне.

Ты стоишь в углу и плачешь,
Вопреки всему,
Для меня ты много значишь,
Теперья знаю,почему.

Однажды вспомню я ту сцену,
И ты прижмёшься вдруг ко мне,
Слеза течёт,я не верю,
Что снова важен я тебе.

 Нога на стуле,еле еле,
 Голова в петле,
 Ещё мновенье,ты успела
 Забежать ко мне.
(29.10.12)


Рецензии