Ещё листва не сброшена с дерев

Ещё листва не сброшена с дерев.
Ни запахи осенние, ни звуки,
Не растворились эхом замерев...
Под первый снег я подставляю руки.
Заластился доверчиво к рукам,
Касаясь плеч и, трепетно, к ресницам.
И целовал, припав к моим губам,
Слезами тая, оросив глазницы...
Ещё листва не сброшена с дерев,
Ещё цветы, от стужи цепенея,
Растерянны, под снегом онемев,
Его стряхнуть, не в силах и не смея.
А я уже, все клятвы, позабыв,
Снежинкой в сердце раненый незримо,
Кружусь, глаза, от радости закрыв,
Влюблённый в снегопад неизлечимо.

фото - интернет


Рецензии
Добрый день, Леонид!

Очень красивые, душевные стихи! Море прекрасных чувств!
С теплом!

Надежда Туманова   03.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Леонид Валериевич Жмурко   12.03.2015 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.