Приближение

Как сильно приближение.
Законы физики не в счет.
Им не под силу растояния.
Одна любовь лишь так ведет.
Намеренно играя.
Со мной неведомой игрой.
Она забавная, но злая,
И я беру ее с собой.
В свои напрасные надежды,
Которые хочу питать.
Они бесмысленны как прежде,
Но для чего об этом знать?


Рецензии