Взрослым почемучкам посвящается

Дураков не смущает
Когда их пошлют
Дураки понимают,
Лишь палку и кнут

Дураки отпадают,
Словно осенью лист
Но вновь набегают,
Как прожорливый глист

Ну, а мне не досуг
Их братии объяснять
Почему к вороне на сук
Лис не может попасть

Они любят бубнить,
Спрашивать: почему?
С дураками как быть?
Куда слить их волну?

Чтоб их грязные стоки
От нас ушли в никуда...
Посвятил им тут строки
Честь — для дурака !


Рецензии