Быть или Не быть

Никак не можем быть вдвоем.
За что держусь, ужу не знаю.
Друг-другу боль передаем,
И я надежду отпускаю.

Проклятье – нежная любовь.
Все давит сердце без ответа
Бывает, стынет в жилах кровь,
И нет в душе моей рассвета.

И я прошу тебя, родная,
Открой глаза, пойми скорей.
Твои сомненья - мое горе.
Покинь сейчас или согрей.


Рецензии