Не пытайся

За окном колючие метели,
Ледяные штормы,хмурый ветер.
Завернувшись в свое одеяло,
Ты совсем один на планете.

Не пытайся менять людей,
Пробуй меняться сам.
Ты,вопреки,всех сильней,
Ты ближе всех к небесам.

Не роняешь слезы напрасно,
И напрасно не тратишь слова.
Ад для тебя ужасней,
Чем гласит людская молва.

Не живешь ты в страхе безумном,
Но и счастья в сердце нет.
Ты бежишь,к тонущему судну,
В сотни тысяч горячих бед.


Рецензии