Полет Ворона. Фэнтези

Пламя.Жар.Холодный лед.
Одинок в ночи полет.
Полночь клювом бьет в окно,
Ночь-как ворона крыло.

Бьют часы двенадцать раз,
Отмеряя Вечность.
Проникает Волшебство
В Тьму,как в Бесконечность.
Бархат ночи пронизая
Колдовской плетет узор
Время Магии настало,
И витает с давних пор.
Всюду воздух ей наполнен,
Но для глаза он незрим,
Для обычного,людского.
Я -отшельник,пилигримм.

Маг,волшебник, и кудесник,
Прорицатель и Ведун,
Чародей я,буревестник,
Или попросту-Колдун.
В одиночестве один я,
Только я не одинок.
Ведь со мною моя Сила,
По ночам приходит в срок.
Стихнет бой часов последний,
Я присяду на карниз,
И в окно пречерной птицей
Отворив метнусь я вниз.

Принял Ворона я облик,
Обернулся и взлетел.
Растворившись в мраке ночи,
Слившись с нею улетел.

Взмах над городом крылами,
Погружен он в сон и тьму,
Пролетаю над домами
Неприметный никому.
Эта Сказка будет длиться
Аж до самого утра.
Говорят,что безгранично
Правит ночью Сатана.

Лед и Пламя.Жар и Холод.
Все смешалось в эту ночь.
Чары прерваны с рассветом.
Вот уж ночь уходит прочь.

Был к утру полет мой прерван,
Кончен Бал .Ушла гроза.
С волшебством растаял сон мой.
Солнца свет мне бил в глаза.

К

19.04.2011 г.


Рецензии