Колыбельная мамы

    Мне теперь тяжело,
    Спой мне мать, колыбельную.
    Год по краю хожу,
    А дорога смертельная.

                Всё по краюшку, краю,
                Я хожу над обрывом.
                И тебя вспоминаю,
                И как был я счастливым.

Спой мне мать, колыбельную,
Затуманился взгляд.
Ту, что пела ты первою,
Много лет, мне, назад.

                Далеко, далеко,
                Ты сейчас, моя мама.
                Знаешь, мне не легко,
                Но ведь сын твой, упрямый.

Ты мне спой, я услышу,
Я дружу с небесами.
Ощущу, как колышешь,
Ты своими руками.

                Спой мне, милая мама,
                Пожелай мне удачи.
                Не смотри только ты,
                Как твой сын слёзы прячет.

29.10. год 2012

Сегодня стихи стали уже песней,
послушать можно в ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ


Рецензии
Спасибо,Вадим ! Понравилось!

Олег Дудин   04.11.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи, Олег.
Жму руку, с теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   04.11.2012 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.