Звезда вдруг на небе зажглась

Над Овстугом солнце садилось,
Природа ко сну собралась,
Деревьям зима уже снилась,
Звезда вдруг на небе зажглась.

Порой не придумать и лучше:
В краю, для меня дорогом,
Родился поэт Федор Тютчев -
И жизнь пробудилась во всем.


Рецензии