Сыну...

Ты  -  где-то там....
Я  -  где-то тут...
А стрелки часиков бегут.....
Их невозможно задержать....
Вчера мне было двадцать пять....
Сегодня - двадцать семь тебе....
Кругами время по воде....
Дни улетают в никуда...
Хотела - "нет"...
Сказала - "да"...
Полет нельзя остановить...
Мне нужно научиться жить
С разрывом в полосатость дня -
С тобою -  солнце....
Со мной -  луна...
Ловлю в сети -
- Ты как?....
- В порядке....
Держу компьютер на зарядке...
Лишь только тока бы хватило....
Лишь  времени в запасе б было...
Я сквозь пространство проводами...
Хочу приблизиться годами,
Но стрелок бег неутомим......
Не успеваю я за ним....
Друзья, работа.... - как обычно....
Так день за днем...
Уже привычно на скайпе жду зеленый свет.....
- Здоров?...
- В порядке....
- Люблю...... 
- Привет.....


Рецензии
Наверное, это участь всех матерей - "ждать зеленый на скайпе"... Понравилось! У самой сынок... пока маленький... пока рядом...

Ирина Вилка   05.12.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что нашла отклик в вашем сердце!

Марина Шейнина   12.12.2012 00:22   Заявить о нарушении