А я схожу с ума

Берёзовый туман
Упал на плоскость крыши,
И мокрая трава
Хранит усталых птиц.
А я схожу с ума
И снова явно слышу,
Как сыплются слова
С окаменевших лиц.

Ослепшие дома
Качаются от ветра,
И одинокий пёс
Гуляет в никуда.
А я схожу с ума,
Не находя ответа
На праведный вопрос,
Что сам себе задал.

Нежданная зима
Лежит разбитым блюдом,
Из памяти аллей
Кружится белый свет.
А я схожу с ума
И в ожиданье чуда
Рисую на стекле
Знакомый силуэт.


Рецензии