Помечен

Я  иногда  вспоминаю  юность
Пытаясь  понять  себя.
Больше  ли  в  жизни  плюсов
Или  минус  моя  среда.

И  вывод  совсем  безутешен
Белых  пятен  совсем  ерунда.
Понимаю,  мир  не  безгрешен
А  мы  его  обратная  сторона.

Не  хочется  плакать  в  жилетку
Я  не  один,  а  большая  земля
Имеет  своих  представителей
Несущих, -  крест  Христа.

И  становится  как-то  легче,
И  душа  находит  покой.
Не  один  ты  Богом  помечен
Жить  с  такой, а  не  иной  судьбой.


Рецензии