Начну

Клюкарза тоскует в чехле,
Стамески в шкафу запылились,
Эскизы лежат на столе,
Обижены тем, что забылись.

Почти каждый вечер и день,
Находятся где то причины,
Не думайте, это не лень,
Я просто не вижу картины.

Никак не поймаю сюжет,
Не чувствую правильность линий,
Задумал, но многого нет,
Нет просто меня, что-то клинит.

Я знаю, что надо начать,
Косяк-верный друг мне подскажет,
Рубанок не будет скучать,
Текстуру раскроит, покажет.

Стамески, те умницы все,
Коль надо, что надо поправят,
Наточены, в полной красе,
Готовы к работе, сияют.

Осталось лишь дело за мной,
Ведь цикли и те все готовы,
Начну непременно зимой,
Даю сам себе своё слово.


Рецензии