Соль Земли 04-03-2008

В цветочной, радужной пыльце,
Вновь одевая мыслью время,
Несу свой взгляд я в вышине,
Творя себя через мгновенья.

В мгновеньях тех есть "соль Земли",
Есть частота её дыханья...
Себя вскрывая изнутри
Земля несёт свои страданья.

Страданья те есть, люди - вы.
Вы сотворили те мгновенья.
Земле так тяжело - пойми...
Прими здесь правильность решения.


Рецензии