Моё виртуальное солнце. Вирт. подруге О. Р. посвящ

Ты  -    моё      виртуальное      СОЛНЦЕ,
На      страницах        Инета      зажглась.
Ярким      светом       ворвалась      в       оконце,
Теплотою        в       душе       разлилась.
Такой      нежной      и      сладостной       негой,
Непонятной,       бурлящей        волной
И      волнующей,       трепетной        темой,
Накрывает        осенней         строкой…
Вдохновенье     зажгла      и     надежду
И     в      стихах       свежий         воздух,     глоток.
Благодарна       судьбе      я      за      этот
Романтично   -     лиричный         виток…
А      душа      обрела      опять       крылья,
Снова       хочется       петь      и       летать,
Прогонять      с     сердца      грусть     и      унынье,
Я        себя       вновь       пытаюсь        понять…
Очарована…       снова        в        полёте,
Так      боюсь      это        всё       растерять,
Поддержи      хоть        немного        на        взлёте,
Чтобы       крылья       любви        не       помять.
Подари      мне       улыбку       как        СОЛНЦЕ,
Я       прошу!      Не      погасни      опять,
Заходи     с      каждым      утром      в       оконце,
Попытайся         душою          понять…
Так      боюсь      я       опять        уколоться,
В      те       же      грабли      с       пораненным        лбом,
Я        молю,       сохрани        в       себе         СОЛНЦЕ,
Всё       при      встрече        оставим,      потом…
Буду        ждать        твоё        СОЛНЦЕ       в        реале,
В       своём        сердце          его        принеси,
Нашей         дружбе      отсчёт       мы       задали,
Впереди        ждут       счастливые        дни.
Не       порвутся         те        тонкие         нити,
Что        связали        души        две        в       одну,
Под      твоим      я        надёжным        прикрытьем
Продолжаю        петь         оды         огню…

         


Рецензии